电子科学与工程学院、微电子学院举行工会委员会换届选举大会

发布者:倪明发布时间:2021-07-27浏览次数:343

经学院党委同意并报请校工会批准后,我院于723日下午在四牌楼校区金陵院123会议室举行了工会会员代表大会,换届选举新一届工会委员会。会议采取线下和线上并行方式进行。学院党委书记江雪华、工会主席蒋明霞出席了本次大会。本次大会应到会员60人,实到会员56人,大会由党委书记江雪华同志主持。

首先,蒋明霞主席作工作报告。报告从履职尽责服务学院工作大局、不折不扣履行部门工会职责、尽心尽责服务教职工福利保障等方面总结了五年来的主要工作。报告还对工会财务收支情况作了说明。本届工会委员会对院党委的领导、院行政的支持以及全院教师的理解表示了由衷的感谢。

接着,大会进入选举议程。大会通过了《电子科学与工程学院、微电子学院工会委员会换届选举办法》,通过了新一届工会委员会委员候选人名单(8人,差额1人),通过了监票人和计票人名单。最后,经当场计票和网上计票相结合的无记名投票方式,徐淑宏、倪明、吴志林、曹鹏、吴晨、张倩、吴忠等7位候选人当选为新一届工会委员会委员。

换届会后,新一届工会委员召开了会议,并确定了委员分工。徐淑宏任主席兼文体委员,倪明任副主席兼财务委员,吴志林任福利委员,曹鹏任宣传委员,吴晨任组织委员,张倩任女工委员,吴忠任青年工作委员。

江雪华书记对过去一届工会委员会的工作表示了肯定与感谢,对新一届工会委员会提出了希望和要求。新一届工会委员会将坚持院党委的领导,在校工会的指导下,在院行政和广大教职工的支持下,服务学院发展,全面履行工会委员会各项职能,依法维护院教职工合法权益,积极参与学院民主管理和民主监督,不断丰富教职工文体生活,发挥好学院党委联系教职工群众的桥梁和纽带作用,凝心聚力,为学院的改革、发展和稳定做出应有贡献。

(徐淑宏 供稿)