校党委书记左惟一行来我院调研

发布者:周涛发布时间:2020-10-30浏览次数:333

1027日下午,东南大学党委书记左惟一行来我院进行调研。学院新一届党委班子全体成员参加了调研座谈。

座谈会上,左书记首先向我院新一届的党委成员当选表示了祝贺,并对我院本次党委换届的平稳过度表示了肯定。左书记指出我院本届领导班子需要完成十四五规划和新的一轮的学科评估,任务重、压力大;并对我们新的领导班子提出了几点希望。第一,希望班子成员能认真学习十九届五中全会的精神,做好学院治理体系和治理结构的现代化建设,充分发挥学院党委的政治核心作用,提升学院的凝聚力和战斗力。第二,希望全院上下要增强服务国家重大需求和重大战略的意识,解决卡脖子问题。第三,希望班子成员能处理好个人业务和行政工作的关系,团结、凝聚全院师生多做实事、整合各方资源,互相扶持、超前谋划,培养新的学科带头人。

座谈会上,党委书记江雪华感谢学校党委对电子、微电子学院的关心与指导,表示新一届党委班子会进一步加强学习、凝聚共识,尽心尽力履行职责,做好学院未来建设和发展。院长孙立涛简单介绍了我院学科建设、一体两翼平台发展、师资队伍建设等十四五规划的相关情况,并感谢学校对我院发展给予的大力支持。

党办主任冯建明等陪同调研,党委副书记曹奕、副院长王著元、徐申、贺龙兵、吴俊等班子成员就各自分管工作做了简单汇报。

(文/图:刘鹃)