电子信息类2019级大类分流志愿填报通知

发布者:谭艳华发布时间:2020-09-11浏览次数:582

各位2019级电子信息类的同学:

电子信息类将于914日至916日组织需要参与大类分流的同学填报分流志愿,请各位同学根据兴趣爱好以及职业规划认真考虑填报志愿。请电子学院代管2019级电子信息类同学打印并填写《2019级电子信息类(含无锡)大类分流志愿填报表》,于916日中午12点之前本人签字后交由各班班长,班长收齐整理后送交学院辅导员老师处。该《志愿填报表》一经提交将不能修改,请各位同学谨慎对待。

  

注意:“志愿优先选择、绩点排名定序”的分流原则解释如下:

遵循志愿优先的基本原则,先将所有第一志愿专业按照申请者的首修绩点排名由高到低进行排序,确定准入名单,超出第一志愿专业可接受名额未能准入者,转往其第二志愿所报专业,以此类推;所有第一志愿专业接收人数不足的情况下,剩余名额开放给第二志愿填报专业的学生,按所有第二志愿申请者的首修绩点排名由高到低排序,确定准入名单,以此类推。

2019 级电子信息类(含无锡) 大类分流志愿填报表.pdf2019级电子信息类分流方案实施细则.pdf