OSCC党支部开展“七一”主题生活会

发布者:王迪亚发布时间:2020-07-07浏览次数:758

202073日上午,OSCC党支部以“迎党的生日,讲战疫故事,悟初心使命”为主题在中心会议室开展了主题组织生活会。支部七位党员参加了会议,会上所有党员对疫情期间各自在教学科研、学生培养等方面的做法、体会和身边的故事进行了交流。其间孙小菡老师、沈长圣老师、樊鹤红老师等担任本学期本科生和研究生教学工作的老师对线上教学中如何进行教学准备,以及如何讲、推演、开展课堂讨论、进行作业布置、进行测试、开展线上演示试验及互动等教学环节进行了深入的交流。大家还就疫情期间对研究生的科研和论文的指导工作的开展、及对本科毕业设计和论文的指导进行了经验交流;也对如何推进科研工作的深入开展,提升科研水平、多出科研成果进行了交流。

OSCC党支部开展“迎党的生日,讲战疫故事,悟初心使命”主题生活会

OSCC党支部教师就疫情期间教学科研、学生培养等工作的开展进行交流