电子学院领导班子召开“不忘初心、牢记使命” 专题民主生活会

发布者:周涛发布时间:2019-11-26浏览次数:441

1118日下午2: 00,在金陵院附楼会议室,电子学院班子全体成员召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会,学校党委书记左惟作为指导组组长百忙之中参加并指导了本次会议。

学院领导班子在前期专题调研和对标找差的基础上,针对检视反思的问题,联系整改落实的情况,从学院党委书记汤勇明开始,逐一就各自分管的工作认真严肃地开展了批评与自我批评。

最后,左书记对电子学院领导班子本次民主生活会用“认真”和“朴实”两个关键词给予了肯定,并希望班子成员要多种渠道争取可利用资源,用好学校现有的政策,敢想敢干敢担当,团结协作谋取更大的发展。

本次民主生活会历时四个小时,全体班子成员均感到收获很大,并对后续工作有了更深刻的认识和明确的方向。