电子学院团委开展“雷励锋行”第八季志愿服务活动

发布者:何倩发布时间:2019-04-01浏览次数:399

35日学雷锋纪念日期间,为进一步继承和弘扬雷锋精神,体现东大学子博爱情怀,电子学院青年学生积极传承学院优良传统,踊跃开展相关主题活动,成功举办“雷励锋行”第八季志愿服务活动。35日学雷锋纪念日当天,我院学生会在桃园食堂门前广场隆重举行了“学雷锋”活动,号召大家向雷锋同志学习,我院学生们在活动现场积极向全校同学们宣传雷锋同志的先进事迹,各项活动也顺利开展:留言板上写满同学对雷锋精神的肯定与赞美,与雷锋kt板摆拍的照片上洋溢着一张张笑脸,温暖的知乎小故事传递在你我他之间……。“学雷锋,树新风。”经过一系列学习和弘扬雷锋精神的活动,相信同学们已深深地了解到雷锋精神的内涵,感受到雷锋精神的光芒,体会到了雷锋精神的意义。学习雷锋的热潮不会停止,雷锋精神将永驻心中。