电子科学与工程学院开展“师情话议”师生互动系列活动

发布者:周涛发布时间:2017-12-29浏览次数:504

为进一步贯彻落实全国高校思政工作会议精神,把思想政治工作贯穿教育教学全过程,实现全程育人、全方位育人,近日电子科学与工程学院举办了“师情话议”系列活动。学院组织院领导、专业课教师代表、研究生导师代表,分别针对不同的学生群体,围绕“大学困惑”、“学有所成”、“科研魅力”等主题,先后开展了三次专题活动,倾听同学们的心声。每场活动均有十余名本科生代表参加,交流会在轻松愉快的气氛下进行,同学们就学习、生活、科研等提出了自己的困惑,老师们针对这些问题与同学们进行了积极的互动和指导,包括如何建立正确有效的学习方法、思维方式、目标规划等。同学们普遍反映,在与老师们的深入交流后,深刻感受到了学院和老师们的关爱,能更好地正视自身存在的问题,个人的发展方向也更加明确。