我院团委成功开展“挑战真心话 大声说出爱”第二季——女生节、妇女节主题宣传活动

发布者:邱峰发布时间:2015-03-10浏览次数:199

为积极弘扬友爱互助精神,充分展示东大学子尊重女性,关爱女性的情怀,在东南大学团委、电子学院党委的大力支持下,电子学院团委充分借助3月7日女生节3月8日“妇女节”契机,成功举行了挑战真心话,大声说出爱第二季主题宣传活动,全校同学积极参与其中,在校园内掀起了向女性表达关心与爱护的热潮,深受大家好评。

为使活动宣传达到最佳效果,同学们开动脑筋,使用了多种方式进行宣传。QQ空间、微信平台、人人网站的摇旗呐喊,桃园5-6舍大厅中的贴心板报,学校贴吧中的积极宣传……都为本次活动营造了热烈的活动氛围。3月6日中午,活动举办当天,在人流如潮的桃园食堂门前广场本次活动正式开展。同学们走进过往的人群之中,邀请大家一同参与到活动中,表达对女生的关心与爱护。不断有同学参与到挑战中,通过短信等方式向身边的女性表达关爱与祝福并领取了精美的小礼品。一个声音,来自千里之外;一种感觉,生于揣揣之心;你给予生命的色彩,使我的视觉,变得开阔自在。节日快乐!”;“天气转暖大地回春眼前万物仿佛都带着春风般的轻柔如同我记忆中的你一般美好不禁令我沉醉陷入绵长的思念。节日快乐!”一句句真挚的祝福与感激表达了他们对周围女性的尊重与关爱。许多同学写下对周围女性的美好祝愿贴在宣传板上,让善意沁出芬芳。大家积极参与到活动中,传播爱心,表达尊重,充分展现了东大学子的良好风尚。

本次活动结束后,学生们纷纷表示,要以此为契机,进一步延续关爱呵护女性的精神,勇于表达对女性的尊重,不仅要大力宣传,更加要学习身边尊重,爱护女性的同学,以实际行动去多做一些帮助女性的好事,让女生到周围的温暖。