我院团委、本科生学生会成功举行“一瓶之约”主题活动

发布者:邱峰发布时间:2014-12-24浏览次数:152

为进一步丰富学生的课余生活,加强学生之间的交流联系。我院团委、本科生学生会于2014年12月9日与11日,分别东南大学九龙湖校区桃园食堂门前广场与梅园食堂门前广场成功开展了“一瓶之约”主题活动。本次活动是继去年我院举办的“时间胶囊----被时光掩埋的秘密活动之后,今年全面升级的“一瓶之约”活动,用一种更加精彩的方式见证同学们的成长,加强彼此之间的交流。

本次“一瓶之约”活动共分为三个环节。时间胶囊瓶:用一年的时间来见证自己的成长;约瓶:留下自己的联系方式和交友宣言,在圣诞夜参与随机交友寻宝瓶:根据工作人员留下的线索,推测礼物位置,收获神秘奖励。本次活动由于创意新颖,与同学们的生活与需求结合紧密,全校同学也纷纷积极参与其中。本次“一瓶之约”活动在让莘莘学子细数成长路上的点滴,见证自己的成长。在这里,所有参与的小伙伴都可以写下自己的青春回忆或是对未来的期待,一年之后再见必定感慨万千;在这里,你能找到与自己志趣相投的好友或是邂逅一段美丽的友情,甚至爱情;在这里,你可以充分发挥自己的聪明才智,去找寻属于你的神秘大礼。而对于参与本次活动筹办过程中的小伙伴们而言,“一瓶之约”极大增强了大家的团队配合意识,也是在繁忙的学习生活中一次心灵的历练。