“电子昂羊”迎新晚会顺利举办

发布者:刘鹃发布时间:2014-12-24浏览次数:388

“电子昂羊”迎新晚会顺利举办

2014年12月20日晚18:30电子科学与工程学院电子昂羊”研究生2014迎新晚会在榴园宾馆新华厅顺利举行随着大屏幕上礼花的绽放,我们的迎新晚会准时拉开帷幕,学院副院长王著元老师、学院党委副书记宋晓燕老师、学院研究生辅导员刘鹃老师莅临了晚会现场。

迎新晚会不仅仅是迎接新年,更重要的是增加同学之间的交流,拉近彼此之间的距离。晚会开始,大屏幕上播放了由研一各个班级精心制作的视频,每个班级风格各异、精彩纷呈的展示赢得了大家的阵阵掌声。接下来,在热辣火爆的开场舞营造的火热气氛下,主持人宣布晚会正式开始。同学们为迎新晚会精心准备的一系列精彩节目:音乐剧《印象·东南》和大家一起感悟东大生活,话剧《荆轲刺秦》《灰姑娘》让观众们捧腹大笑、笑点频频,口琴演奏《海阔天空》带领观众重温经典,吉他弹唱以小博大惊艳四座,而朗诵《我的滑板鞋》将歌曲重新演绎博得阵阵掌声。整场晚会高潮迭起,笑声、掌声和欢呼声此起彼伏,在晚会特别设置的微信墙中同学们热烈讨论当晚节目。晚会节目中间还穿插有游戏和抽奖环节,让每一位台下的观众都能够参与其中。整个晚会一直洋溢在欢乐的海洋中。

晚会最终在大合唱《相亲相爱的一家人》中完美落下了帷幕。这次晚会迅速拉近了同学们之间的距离,丰富了大家的生活,大家都感受到电子学院是一个温暖的大家庭。