江苏矽岸信息技术有限公司招聘启事

发布者:系统管理员发布时间:2014-12-01浏览次数:481

江苏矽岸信息技术有限公司

(一)公司简介:

江苏矽岸信息技术有限公司CI Inc.)为依托东南大学学习科学研究中心和苏州市媒体技术重点实验室(东大苏州研究院)而运行的高技术公司. 起源于硅谷,是国内最早运营面向家庭的数字化一体化服务的提供商,在北京、上海、杭州、苏州设有分支结构。 我们透过科技将梦想转化成现实,着力于各类创新计算机科技的发明和应用,提供“数字化生存”,为人类包括孩童创造更好的数码生活。

(二)公司业务范围涉及

新数字媒体开发和运营,网络游戏开发和运营,SNS产品开发,无线移动终端(智能手机)/IPTV互动教育软件,早教数字内容开发、电子商务、早期教育培训机构、母婴行业咨询服务,家庭孕婴童一体化服务等。

(三)公司旗下已孵化的品牌包括:

1泥巴怪游戏平台:致力于儿童游戏的自主研发,其中摩卡骑士已经在泥巴怪游戏平台和腾讯空间顺利运营1周年,2013年新增游戏联运平台5664玩,运营半年,注册用户已高达500w,充值数据直线增长;其它项目在陆续孵化中。

(2)吉姆的工场(Jim's Lab):面向3-12岁儿童的早期教育机构,现有6个教育中心。

(3)育儿网(ci123.com):国内最大的母婴类垂直门户网站, 拥有900万注册用户。

(五)我们的福利:

1、双休,朝九晚六;

2、免费午餐、餐后水果;

3、五险一金,在校实习生办理商业意外险;

4、元旦、春节、端午、中秋、圣诞节等节日福利

5、带薪病假、带薪年假、婚假、产假等法定节假福利;

6、集体旅游、年末体检、高温费、生日带薪假、妇女节带薪假、生日礼物等人性化福利;

7、实习津贴。

有意向的同学可以发送到我的邮箱:zhaowenjie@corp-ci.com

qq:2355603267

职位:产品策划

工作职责:

1、综合分析用户需求,对受众及客户需求进行深入调研,从用户使用角度出发,构建产品应用场景及产品体验端设计和用户体验优化方案;

2、了解市场、行业、技术的现状和发展趋势,熟悉竞争对手及合作对象等各方面的状况信息;

3、结合公司目前已有的用户资源和合作资源及内部资源,根据既定的产品策划方案协助研发线进行产品商业化开发;

4、负责公司新产品的创意、策划、改版,完成策划后,配合技术、设计、市场等部门进行相关的开发、运营和推广工作;

5、为客户及潜在客户提供不同阶段的产品推广文档。

职位要求:

1. 电子、计算机、营销策划类大学本科以上学历,从事过产品调研分析、产品策划的优先;

2. 对市场需求、用户行为特征及产品价值有一定的理解,能够提出适合互联网行业特点的产品策划方案;

3. 具有较强的项目管理、执行、控制能力,沟通能力强,善于与公司内部各部门和外部合作伙伴交流;

4. 具有较强的逻辑思维能力和敏锐的市场触觉,能够发掘用户的直接需求并正确地反馈和体现到产品规划中;

5. 具有深厚的文字功底及良好的文字驾驭能力,具备优秀的创意和提案能力:

6. 具备积极的学习态度和良好的应变能力,能适应快速发展和变化的工作环境。