电子、IC学院行政换届教职工大会

发布者:吴志林发布时间:2014-11-14浏览次数:754

电子科学与工程学院、IC学院行政换届教职工大会

2014116日下午,电子科学与工程学院、IC学院在群贤楼三楼报告厅召开了行政换届述职述廉考核与民主推荐大会。校党委常委、校长易红,党委组织部部长邢纪红等及学院全体教职工参加了会议。

本次会议由学院党委书记施建宁主持,易红校长就《东南大学关于做好院(系)行政领导班子换届暨巡视检查工作的通知》进行了详细的解读。

学院院长时龙兴教授就学院工作,包括学科建设、科学研究、人才培养等及党风廉政建设两个方面对自己本届任期内的岗位履行情况向教职工进行了汇报。

最后,易红校长作了重要讲话,他对电子科学与工程学院、IC学院本届行政班子在任期内取得的工作业绩表示肯定,对学院近几年来取得的成绩表示祝贺,希望电子、IC学院认真做好换届工作,继续向更高的目标努力,争取更上一个台阶。会后,易校长、邢部长分别与学院班子成员、各学科组负责人及相关老师进行了谈话。