我院团委、学生会成功举行“酒舞青春”舞会酒会

发布者:邱峰发布时间:2014-05-28浏览次数:195

2014年5月20日院团委、学生会在九龙湖校区焦廷标馆二楼圆形报告厅成功举办了“酒舞青春”舞会酒会,让同学们在520的夜晚,与浪漫来了一次美丽的邂逅。

活动当天,圆形报告厅充满了浪漫的气息,长长的红地毯顺台阶一路铺到大活广场,一千多只气球沿着红地毯延伸活动场地,围满了吧台和舞池晚上六点半,身着西装、晚礼服的同学们陆陆续续来到活动场地舞会中不仅有跳舞环节,而且还有教学环节,让尽可能多的同学能够参与进来整场活动还不时穿插了游戏、抽奖等环节,使晚会一直保持在一个欢快、浪漫并存的氛围中进行。方形的吧台摆满了各类小吃、酒水,并且为到场的同学供应了免费的红酒、鸡尾酒、香槟,活动邀请的专家还对饮酒礼仪做了现场指导。

整场活动一直持续到晚上9点半,才在同学们的依依不舍中落下帷幕,3个小时内,来自全校多个院系,近400同学参与到活动中甚至有一些外国留学生也和同学们一起互动

“酒舞青春”活动是我院学生会本学期举办的最后一大型活动,从前期的准备到晚会当天,全体学生会成员都投入了极大的热情,给同学们留下了深刻的印象难忘的回忆。曼妙的身影、轻快的舞步、优雅的音乐、馨香的红酒、梦幻的场地,无一不展示着青春的气息、年轻的朝气。