电子科学与工程学院工会荣获东南大学第一届二级教职工代表大会工作先进单位

发布者:倪明发布时间:2023-06-13浏览次数:86

今年上半年,根据《关于开展东南大学二级教职工代表大会工作走访检查的通知》(东大工会[2023]4号)文件精神,东南大学工会组建检查组,于4月中旬至我院对二级教代会工作情况进行全面考核,近日,东南大学工会公布电子科学与工程学院工会获得了学校工会二级教职工代表大会工作先进单位的光荣称号。

学院工会近年来在院领导的重视和支持下,坚持以创新、负责的工作态度为学院教职工切身利益及院系发展服务,落实服务好“课比天大、生为首位”和“学术至上,师为根基”,学院工会将再接再厉,为会员谋福利,为教职工维权益,力争推进工会工作再上新台阶,为把学院工作推向新高度和我校“双一流”建设做出应有的贡献。