南京方腾医药技术有限公司

昆行千里,翎你前行

-2021昆翎医药校招

• 单位简介:

昆翎(ClinChoice)是一家致力于为生物医药和医疗器械客户提供高品质一站式服务的临床阶段CRO,服务包括临床运营、项目管理、生物统计、数据管理、注册事务、医学事务和药物警戒。昆翎已经在中国、美国、欧洲、印度、日本和菲律宾建立了主要的临床交付中心,目前在全球拥有1800多名员工,其临床运营团队覆盖了亚、欧、北美等七个国家和地区。

昆翎的历史可以追溯到1995年,公司在过去20多年里积累了深厚的临床研究专业经验和监管知识,并在中国、美国、欧洲、印度、日本和菲律宾等多个国家和地区开展了业务。昆翎在其发展旅程中经历过一系列的并购与重组,并成功的融入了昆翎医药、K&L咨询和iMedGlobal。未来,随着生命科学领域的创新发展,昆翎将继续为全球申办方在整个研发、注册和商业化阶段提供高质量的CRO服务。同时,公司将积极与成熟型和成长型的公司展开合作,依靠功能完善的CRO团队帮助申办方实现其本土和全球的战略目标。

在全新品牌战略的引领下,昆翎将以“立足中国,服务全球”为己任,继续为全球制药、生物科技和医疗器械公司提供高质量、全方位服务的临床研究服务。

本次招聘主要职位:

• 统计程序员(南京、武汉)

• 生物统计师(南京、武汉)

福利待遇:五险一金,补充商业保险,福利体检,年终绩效奖金,福利年休假,带薪病假,关爱假,长期服务奖等

简历投递:        HR@clinchoice.com