我院学生乒乓球队勇夺东南大学“院系杯”乒乓球赛普通组冠军

发布者:陈国华发布时间:2014-04-22浏览次数:142

近期,东南大学“院系杯”乒乓球赛在九龙湖校区隆重举行,我院学生乒乓球队所有成员团结一致,在比赛中率挫强敌,以出色的发挥最终勇夺普通组冠军。

为了更好的备战本次“院系杯”乒乓球赛,我院学生乒乓球队进行了精心的准备,不仅所有参赛队员进行了严格的选拔,而且利用业余时间,坚持着定期的训练,虽然很辛苦,但是同学们不怕苦不怕累,顽强发扬勇敢拼搏的“大电子”精神。4月12日,在九龙湖校区桃园体育场乒乓球馆开展的系列赛中,我院由乔照洋、耿直、朱志鸿、陈永强、张帅、吴江平、马可悦、谭浩轩八位同学组成的参赛代表队重装出击,与其它各院系代表队展开了激烈的较量。在小组赛中,我院不仅以两个3:0干净利落的横扫电气学院和仪科学院,并且在一场胶着的强强对话中以3:2力克有高水平运动员坐镇的种子队土木学院后,以小组第一的身份傲然出线。在接下来更加激烈的淘汰赛中,我院团队八名同学团结一致,众志成城,与化工学院比得难解难分,但最终还是以更加坚韧的意志力夺取了最终的胜利,以3:2总比分顽强挺进四强,并最终以总成绩夺取了普通组的冠军(四强中的其余三队均有东南大学校队运动员,属于高水平组),充分体现出我们“大电子”人的良好精神风貌!