我院团委、学生会成功举行“舌尖上的东大”东南大学第三届美食节

发布者:陈国华发布时间:2014-04-22浏览次数:329

2014年4月12日,电子学院团委、学生会在九龙湖校区人文楼咖啡馆成功举办了“舌尖上的东大”东南大学第三届美食节,让同学们与美妙可口的食物进行了一次完美的邂逅。
    本次活动为同学们充分搭建了一个尽情展示自我厨艺的舞台,现场被装饰的焕然一新,始终洋溢着欢快的氛围,同学们现场制作,用自己的双手变幻出一份份不仅精美,而且可口的美食,场地内锅碗瓢盆碰击声“声声入耳”,场地外叫卖声“句句经典”。现场十分热闹,各路“名厨大师”抓紧时间准备各类精美可口的菜肴,敬业的推销员们使出浑身解数,使用各种方法吸引参与活动的同学们来到自己的摊位前品尝美食,现场俨然已经变成了一片欢乐的海洋。
    本次活动晚上五点正式开始,一直持续到近七点才结束,短短的二个小时内,全校数百名同学参与到活动中来,活动现场始终涌动着穿梭的人群,大家在一起欢笑,在一起唱歌,在一起交流,在一起享受美食……充分感受着大学生活的青春以及年轻时代的激情。