电子学院成功开展“奇幻迷宫、激情亚冠”主题活动

发布者:邱峰发布时间:2013-11-27浏览次数:211

2013年11月9日,共青团东南大学委员会主办,东南大学电子科学与工程学院团委、学生会承办的“奇幻迷宫,激情亚冠主题活动圆满结束

经过全体工作人员近两个星期的积极筹备和精心组织,活动当天下午6点半,搭建了4个多小时的“炫彩迷宫被点亮的一瞬间所有工作人员都激动万分,游戏区也随之正式开放,同学们可以参与到炫彩迷宫的各类游戏中,并且获得奖品。亚冠决赛露天转播区也同时开始播放恒大亚冠晋级之路精彩集锦……来自全校各个院系的同学们陆陆续续的来到现场,参与到活动中:体验奇幻迷宫,领取预测卷,参与足球游戏……不一会儿,游戏区便排起了长队。北京时间8点亚冠决赛露天直播正式开始,所有参与的同学们有序观看区欣赏比赛。现场人声鼎沸,热闹非凡,露天看球的激情已被大家点燃。每一次精彩的射门都会赢得大家的叫好,每一次妙传都会听到大家的呐喊,最终比赛在欢呼声中圆满结束,恒大与FC成1:1,恒大也如愿以偿捧起了亚冠奖杯,全场氛围也随之达到了高潮。

此次奇幻迷宫、激情亚冠”主题活动取得了圆满成功!千余名来自全校各个院系的同学们参与到活动中,并且观看了比赛直播。本次活动通过绚丽迷宫足球游戏比赛直播……一系列形式,聚集了各路球迷活跃了气氛,丰富了学生课余生活,增强了大家的爱国情结。让大家在一片热闹而轻松,紧张而活跃,欣喜而尽兴的氛围中,享受到迷宫的绚丽,看球的激情,受到了全校同学的热烈欢迎!