电子学院学生会素质拓展圆满结束

发布者:黄杰敏发布时间:2012-10-20浏览次数:423

电子学院学生会素质拓展圆满结束

10月13号下午2:30,由电子学院学生会组织部承办的2012级电子学生会素拓在图书馆西南侧大草坪上火爆开场,学生会新成员都早早到场,活动热情极高。
   当天的活动主要由解手链、掀毯子、盲人方阵、齐眉棍、拍手歌几个游戏组成,旨在加强各部门之间的交流联系,提高学生会内部同学的团结协作能力及凝聚力。在学长学姐的指导下,同学们积极地参与到活动中来,每个游戏环节及对应的惩罚环节都有序地进行,所有人都玩得不亦乐乎。最后活动以拍手歌“我们电子学院是最棒的”结束,将活动推向高潮。
   通过这次素拓,学生会加强了内部的联系,学生之间的关系也拉近了,为日后工作的开展提供了便利。
                                                                                       (学生会组织部)