电子科学与工程学院本科生寒假思想动态座谈会

发布者:杨鲤源发布时间:2012-02-19浏览次数:334

电子科学与工程学院本科生寒假返校思想动态

电子学院本科生正常返校,学院于219日下午2点在电子学院学办一楼会议室召开了本科生寒假思想动态座谈会,了解学生寒假返校思想动态。电子学院党委副书记宋晓燕老师,学院团委书记邱峰老师,学院各年级辅导员及部分学生代表参加了座谈会。整个座谈会持续了将近1个半小时,老师同学们畅所欲言,积极表达自己对寒假期间发生的国家大事、个人的生活感悟、对未来发展的计划安排、对学校学院的建议等等。大部分学生思想状况良好,总体动态积极向上,关心国内外重大时事,关注自身的学习和发展。老师们也从座谈会上了解到了同学们的想法,结合自身工作积极解决回答同学的问题。本次座谈会达到了预期效果。