招聘信息

发布者:王迪亚发布时间:2011-09-19浏览次数:660

招聘资料
软件工程师
职位描述
需要仪器仪表、通信、电子信息、计算机、自动化等专业;
有团队精神和敬业精神,具备良好的自学能力和独立的解决问题能力,能承受一定的工作压力,在指定时间内完成高质量程序;
福利待遇:
1、双休及法定的五项保险;2、奖金;3、餐费、交通补贴; 4、传统节日的福利等

电子工程师/技术员
工作区域:南京光华东街6号世界之窗创意产业园
职位描述(仅供参考)
岗位要求:
1、对电子、电气、电路方面有识图及实际操作能力
2、熟悉单片机设计编程等实际应用的能力
3、对遥控信号传输等有一定的设计操作能力
4、对机电控制系统设计要有较为全面的了解
5、电子电工电气专业、电机专业、硕士研究生及以上学历
6、熟练运用计算机办公软件(Word,Excel,Powerpoint等)

机电/机械工程师
工作区域:南京光华东街6号世界之窗创意产业园
职位描述(仅供参考)
职位要求:
1.机械设计与制造或机电一体化本科及以上学历
2.有较强的时间观念和责任意识,工作积极主动,擅于沟通
3.具备良好的逻辑条理性和极佳的团队协作意识及创新意识
4.熟练使用PRO-EorUG和AUTOCAD设计软件
5.具备C语言基础优先

联系方式
联系方式:13701589599     025-84580921       025-84202233
hajie519@hotmail.com
联 系 人:哈杰
联系地址:南京光华东街6号世界之窗创意产业园17305

江苏杰利电子科技有限公司介绍
江苏杰利电子科技有限公司是由中国电子科技集团公司第二十七研究所与江苏万邦信息产业有限公司、南京加捷生物科技有限公司联合组建而成,是一家以特种传感器、检测设备、高精度三维相机、图像处理以及城市数字化为主营方向,专业从事新型物联网产业研发、生产及销售为一体的高新技术企业。公司创立于2010年8月,位于南京市江宁区滨江开发区地秀路,注册资金为2475万元。
    目前,公司致力于开发、经营挥发性有机气体分析仪项目。挥发性有机气体分析仪项目,隶属与中国电子科技集团公司第二十七研究所与江苏万邦信息产业有限公司,共同在江苏省南京市江宁区滨江经济开发区建设的物联网产业基地项目。该项目目前得到了南京市政府、江宁区政府和开发区管委会的大力支持;并在土地、税收、人才政策以及产品市场推广等方面给与大力支持,为挥发性有机气体分析仪项目的发展提供了良好的环境。
    挥发性有机气体分析仪基于精选离子流质谱联用(SIFT-MS)技术,利用离子与有机物的分子复合反应的软化学电离法,采用质谱分析的手段,对挥发性有机气体进行探测和分析成分,在国际上属于先进的技术。挥发性有机气体分析仪广泛的运用于集装箱气体分析、食物以及香料、石油天然气勘测、医学研究等领域。
    江苏杰利电子科技有限公司将积极通过积聚社会资源,发挥二十七所、万邦公司和加捷公司的核心技术、人才队伍、加工生产、销售渠道等方面的优势,打造一支秉承创新理念的科研、生产、销售团队;奉行严谨求实,团结奋进的工作作风,不断追求卓越,超越自我,为物联网产业的发展注入新的生机与活力!

江苏万邦信息产业有限公司是一家专业从事信息产业技术和先进环保技术研发和生产的高新技术企业,在RFID技术应用、金融软件等研究领域具有同行业领先地位。我公司项目的建设开发用地位于江宁滨江开发区盛安大道以南,瑞风路以东的346亩。公司主要经营范围有质谱仪、特种车探测设备、物流网系统、电子标签等的研发、生产、销售等。
主营产品质谱仪主要是通过对样品的离子的质荷比的分析而实现对样品进行定性和定量。因此,质谱仪都必须有电离装置把样品电离为离子,有质量分析装置把不同质荷比的离子分开,经检测器检测之后可以得到样品的质谱图。由于有机样品、无机样品和同位素样品等具有不同形态和性质及不同的分析要求,使所用的电离装置、质量分析装置和检测装置也有所不同。但质谱仪的基本组成是相同的,都包括离子源、质量分析器、检测器和真空系统。
目前国内所有使用的质谱仪分析仪器都仅限于实验室范围,产业化的单位几乎没有,而江苏万邦信息产业有限公司在此方面,已经成功实现了质谱分析设备的小型化、轻量化和操作简单化。