电子学院本科生人才培养体系介绍报告会

发布者:张晓坚发布时间:2011-03-20浏览次数:874

冬意渐浓,寒气日涨, 12月29日,我院同学们却感受到了别样的温暖。晚六点三十分,汤勇明老师为我院同学们作了一场精彩的报告,同学们对他的到来表示了热烈欢迎。 汤勇明老师为我们介绍了电子科学与技术专业和东南大学电子学院人才培养体系。使我们了解到电子学院的专业概述、学科设置、专业涉及的重要经济技术领域、历史沿革,同时对学科建设情况课程体系修订基本要求、现有课程体系和选课要求、现有体系自评和有关特别说明也有了一定的认识。最后,汤勇明老师带给我们对于本专业学习的若干建议,鼓励我们有意识地重视基础课程,培养实践能力。 汤勇明老师的报告虽短暂却让同学们印象深刻,解决了许多同学对本专业认识不清的困惑,为我们指明了努力的方向,同时激励了我们奋发向上的志气与决心。(记者 席维唯)