2022年东南大学教育基金会春季奖助学金评选通知(本科生)

发布者:原紫滨发布时间:2022-04-18浏览次数:12

    2022年东南大学教育基金会春季奖助学金评审通知见【附件一】,奖助学金具体要求和名额参见【附件二】。华为奖学金申请学生还需单独填写【附件三】。瑞华问鼎阅读奖学金申请学生还需单独填写【附件四】及仔细阅读【附件五】。90级电子学院校友奖助学金申请学生还需仔细阅读【附件六】,按要求提交相关材料。

   请各位同学根据自己的实际情况申请奖助学金,在线申请请在本周三(4月20日)24:00前完成并将相关材料发至各年级辅导员。每人申请项目数量不限,但最终评定后,每人至多获得一项奖助学金。有疑问请与各年级辅导员联系。

附件一关于开展2022年东南大学教育基金会本科生春季奖助学金评审工作的通知.doc

附件二06电子.xlsx

附件三华为奖学奖教金获奖人跟踪表(涉及信息、电子、自动化、计软智、生医、仪科、吴院、网安).xlsx

附件四2022年瑞华·问鼎阅读奖学金申请附件.docx

附件五东南大学“问鼎阅读·瑞华”奖学金评选条例.docx

附件六关于90级校友奖学金的通知.doc