通知:2019届本科毕业生的推荐免试攻读研究生填表工作
发布时间:2018-09-10  访问次数:437

请3个专业已有免研名额的同学,在9月12日中午前完成以下任务,于9月12日下午15:00~16:00将纸质表格交到电子学院行政办公楼107室。
1、填写《东南大学推荐免试研究生申请表》(见附件 2)(其中,本人签名栏,需要申请者用黑色水笔亲自签名;最终录取情况一栏,待最终录取情况确定后再约定时间来补充填写);
2、申请直接攻读我校博士学位,申请者须按要求填写《东南大学本科直博研究生申请-考核表》(见附件 4)
3、提供《东南大学推荐免试研究生专家推荐表》(见附件 5)2 份(须有两位副教授及以上职称的教师填写,直博生需一式两份),若是推荐外校直博生的同学,也请填写附件5(免试硕士生专用)的表格,若是推荐本校直博生请填写附件5(本科直博生专用)的表格。


电子学院学办

2018-9-10


附件二:东南大学推荐免试研究生申请表.doc

附件四:东南大学本科直博研究生申请-考核表.doc

附件五:东南大学推荐免试研究生专家推荐表(分硕士和直博两种).doc

关于做好2019届本科毕业生的推荐和接收免试攻读研究生工作的通知.pdf