2019届本科毕业生的推荐免试攻读研究生工作启动
发布时间:2018-08-27  访问次数:494
本年度电子学院的免研申请工作于8月22日开始至8月31日止。

请符合免研报名条件的同学,填写“2018版-电子科学与工程学院免试研究生申请表.doc”、“2018年东南大学电子学院免试研究生自我加分表.doc”、“2018年-免试研究生汇总表.xls”电子文档、准备加分材料。
填写“2018年东南大学电子学院免试研究生自我加分表”加分、材料提交时间,注意事项:
(1)、具体加分细节和要求,请按照“2018年电子科学与工程学院本科生免试研究生推荐细则”来操作。
(2)、把能加分的项目都写上,表格中的空格不够,可以自己增加。
(3)、所有加分项目的证书都要有复印件,所有这些复印件以及连同:“2018版-电子科学与工程学院免试研究生申请表”纸质版、“2018年东南大学电子学院免试研究生自我加分表”纸质版,请务必于8月31日(周五)下午14:00—15:30时间段交到四牌楼学办:电子学院机关办公楼107室。每人准备一个文件夹,所有材料放在自己的文件夹中。此外,交纸质版材料的时候,请把相关加分证书等材料的原件也带过来,需要验证下,验完后会把原件现场还给大家。
(4)、所有加分项目的证书都要有JPG格式的扫描件(注意:是扫描件,不是照片),扫描件的名称以如下方式命名:“(学号-姓名)20XX年X月全国大学生电子设计竞赛三等奖”,其中的时间以证书上的时间为准。
     所有这些扫描件以及连同:“2018版-电子科学与工程学院免试研究生申请表”电子版、“2018年东南大学电子学院免试研究生自我加分表”电子版、“2018年-免试研究生汇总表”电子版,一起放在一个文件夹内,文件夹以如下方式命名:“(学号-姓名)2018年东南大学电子学院免试研究生申请”,请把该文件夹的压缩文件,于8月30日晚上21:00之前,发送至指定邮箱,邮件名请以如下方式命名:“(学号-姓名)2018年东南大学电子学院免试研究生申请”(请注意:是发到邮箱,不要通过QQ或者微信传送,以防止丢失)
(5)、正式出版的期刊论文:交出版的期刊原件一份,扫描件一套:封面、目录、论文正页。文件夹用:“作者姓名-期刊名-期刊卷号期号-论文名”,放入“(学号-姓名)2018年东南大学电子学院免试研究生申请”的文件夹中。

西部支教的不能报直博。


电子学院学办

2018-08-21