电子学院团委学生志愿者协会前往人中人特殊儿童康复部开展志愿服务活动

发布者:邱峰发布时间:2017-11-29浏览次数:833

1112日,电子学院团委学生志愿者协会一行八人前往南京市人中人特殊儿童康复部开展主题为“从有声到无声,大手拉小手”志愿服务活动,弘扬东大人的博爱情怀,播撒电子人的志愿精神。儿童康复部的孩子们非常欢迎这些东大电子的大哥哥大姐姐们。志愿者们陪伴着孩子们,使用橡皮泥,彩纸,扭扭棒等材料,共同做手工,或是费尽童心为孩子们制作小花,渔网,发夹,或是辅助孩子们开展小制作,大家在一起相处的非常愉快,互相走进了彼此的内心深处,房间里始终洋溢着欢声笑语,温馨而和谐,孩子们通过这种方式,感受到了关怀,感受到了温暖,享受到了美好的童年,而志愿者们也力所能及的奉献出了自己的爱心,展现了东大电子人的风采!