电子学院承办的2017年东南大学第十届嵌入式系统设计邀请赛正式启动
发布时间:2017-05-10  访问次数:13

     为进一步培养我校学生的创新精神、研究能力和实践能力,丰富和活跃校园科技创新学术氛围,给学生们提供嵌入式学习和实践的优异平台。由东南大学教务处主办,东南大学电子学院、成贤学院、无锡分校承办的2017年东南大学第十届嵌入式系统设计邀请赛于近期正式启动,并且于3月31日晚18:30在九龙湖校区教六101举行了竞赛宣讲会,史先强老师为同学们做了精彩的宣讲报告,来自全校电子学院、信息学院、电气学院、交通学院近200名同学参与到本次竞赛宣讲会中。宣讲会现场氛围热烈,更有近20位同学在宣讲会现场提出了自己的问题,与史先强老师进行了亲切的交流。本届嵌入式系统设计邀请赛以“More Smart!”为主题,鼓励学生探索智能硬件与机器学习相关应用,3月27日正式开始启动全校报名工作,4月15日进行初评,4月23日进行竞赛平台培训,5月底进行终评,各参赛队将自主命题,自主设计,独立完成一个有一定创新功能的参赛作品。按时向组委会提交作品及设计报告,组委会将会根据设计报告及作品现场演示评定奖项。