2017年物理电子学专业03方向调剂招生信息
发布时间:2017-03-10  访问次数:702

拟接收院内调剂的专业、人数及要求:


“光学工程”与“物理电子学”学科之间可以相互调剂考生,“微电子学与固体电子学”和“电路与系统”之间可以相互调剂考生。“光学工程”、“物理电子学”两学科(除物理电子学中03光传感/通信与网络技术方向外)不与“微电子学与固体电子学”、“电路与系统”两学科间相互调剂。


接收调剂专业方向:080901物理电子学中03光传感/通信与网络技术 方向

原则上按1:1.2左右可接收院内调剂人数:7

调剂原则:

1)接受原报考本院080902 电路与系统中01集成电路与嵌入式系统方向,及080903微电子学与固体电子学中01集成电路设计技术方向的考生的调剂

2)初试成绩达到原报考学科门类学校复试基本线,同时达到申请调剂转入专业方向的复试线。

3)报名截止后原则上根据调剂申请学生信息从高分到低分择优参加复试。

调剂程序:

考生请打印《东南大学2017年硕士研究生校内调剂申请表》(一式二份)(电子科学与工程学院网站下载),并按要求填写签名后于31224:00前将调剂申请表扫描件(务必本人手写签名)发送至fr501@163.com,联系人:丁东老师、孙小菡老师,联系电话:1391385060513851681227邮件主题与附件名称:院内调剂+准考证号+考生姓名。应准确填写调剂申请表中的相关信息,一旦提交不得随意更改。调剂申请获批后,考生将参加新专业方向的复试笔试、面试。(注:调剂期间,请各位考生保持手机畅通)


电子学院招生咨询电话:025-83795466,牛老师