电子学院开展剑“指”苍穹,力“压”群雄——东南大学趾压板挑战赛

发布者:邱峰发布时间:2016-12-20浏览次数:869

冬季到来,宿舍成为了同学们课余避寒的港湾。为了能够重新点燃同学们运动的热情,让大家掀开被窝,走出宿舍,走向运动场。电子学院团委学生会于12月11下午在九龙湖校区体育馆篮球馆开展了:剑“指”苍穹,力“压”群雄——东南大学趾压板挑战赛

本次活动以趣味篮球赛揭幕篮球场上,男生女生共同作战,大家跑的不亦乐乎,热身结束后,大家充分运用趾压板这个道具,设计了“我是拳王”“多姿多彩”“老哥,稳”以及“铁人四项”游戏,借此希望同学们能够告别“指”肪多,告别“压”梨大,告别呆“板”的大学生活。同学们在趾压板做了俯卧撑,在趾压板上背着其它同学快速行走,在趾压板上手握乒乓球拍托着球行走等各种形式多样,丰富多彩的项目,最后一项终极挑战同学们充分发挥了自己的头脑风暴,完成五人在趾压板上只有两只脚的规定动作。最后,本次活动在同学们的欢声笑语中,落下了帷幕。