电子学院牵头与中科院电子所开展校企卓工人才培养合作交流

发布者:朱萍发布时间:2014-05-27浏览次数:906

中科院电子所坐落于北京中关村附近,是中科院体系中规模排前十的大型研究所,与东南大学电子学院、信息学院的专业方向吻合度高。电子所为与东南大学的校企卓工人才培养合作,于2014年5月13日周二由人事处副处长王永、传感技术重点实验室王军波副主任、佟建华副研究员、高功率微波源重点实验室薛谦忠研究员等一行四人,来东南大学就具体合作进行了洽谈交流,教务处吴涓副处长、沈孝兵副处长携电子学院、信息学院和仪科学院的相关老师参加了此次交流,双方就实习/毕业设计组织、免研推荐、课程共建与讲座安排等方面探讨了可行的方案。王军波副主任当晚在九龙湖还做了关于MEMS传感技术的课外研学报告。电子学院作为后续合作的主体承担了本次交流的相关组织工作。